Aufschlag in die Grillsaison

Start in die Freiluft-Saison nicht nur beim TC Grün Weiß Unna 02, sondern auch bei seinem Partner Hartman von der Massener Straße, der sich im wahrsten Wortsinn auf eine „heiße Saison“ vorbereitet hat: „Jetzt wird’s heiß bei Hartman!“. Mit diesem Slogan umschreibt der international agierende Outdoor-Spezialist nicht nur das vielseitige Top-Angebot der neuen Saison, sondern auch seine neuen Grill-Seminare.

Der erste Termin im Februar ist bereits ausgebucht, weshalb das Einführungsseminar mit Grundtechniken des Grillens, mit der Herstellung verschiedener Marinaden und Würzmethoden sowie deren Verwendung bei verschiedenen Fleichsorten wiederholt wird. Termin: 28. März, 18 bis 22 Uhr, im gemütlichen Ambiente an der Massener Straße in Unna.

„Aufgespießt ist gar nicht spießig“ heißt es am 25. April, wenn die Teilnehmer von und mit Seminarkoch Dirk Obermann Fleisch-, Gemüse und Obstspieße kreieren und grillen. Auf zum besonderen Partyspaß, der „Bürgerparade“, am 23. Mai: „Lassen Sie sich inspirieren von den zahlreichen Vorschlägen, wie Pullen Bork oder Reggie Parties und lernen Sie die Zubereitung passender Saucen“, so der Koch- und Grillexperte Dirk Obermann.

Die spezielle Gärmethode im „Dutch Oven“, also alles aus einem Topf“, zaubert Coq au vin und Ossobuco am 13. Juni jeweils von 18 bis 22 Uhr. Dass Grillen alles andere als „reine Männersache“ ist, beweist das Seminar am 4. Juli, wenn Fingerfood vom Grill gezaubert wird. „Neben verschiedenen Saucen zum Würzen und Dippen wird Dirk Obermann ein paar leckere Fingerfoot-Rezepte für Rippchen, War’s, scharfe Monika Balls und für das Dessert vom Grill zeigen.

Die Preise für ein Seminar bewegen sich zwischen 69 und 89 Euro inklusive der Hartman-Satt-Garantie: vierstündige Einweisung inklusive aller Zutaten, Verzehr, Getränke und mit einem Abschiedsgeschenk für jeden Teilnehmer. Info und Anmeldung: 02303 – 301020-20 oder grillen at Hartman.de oder gleich persönlich im Werksverkauf an der Massener Straße 119 – 121. Dann kann man sich gleich vom großen und umfassenden Angebot der Grillmodelle sowie des Grill-Zubehörs überzeugen. Da pro Seminar nur 20 Personen zugelassen werden können, bietet Hartman die Seminare auch für Vereine und Gruppen als Event an.

 

 

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